Curso Online: ALTERACIONES DE LA ALIMENTACIÓN DE BASE SENSORIAL · 2ª Edición·

150,00

Descripción


 

 

Contenido del curso

CONTENIDO

  • Los sentidos y su desarrollo intrauterino. Qué y cómo?
  • Qué es un trastorno de la alimentación versus deglución.
  • Cómo realizar el diagnóstico diferencial
  • ¿Qué dicen las publicaciones?
  • ¿Cómo podemos abordarlas?
  • ¿ Hay programas específicos?
  • ¿ En qué consisten?

QUIERES AMPLIAR INFORMACIÓN, PINCHA AQUÍ

 

 

Instructor

Raquel Garcia Ezquerra Logopeda especialista en deglución pediátrico neonatal. Unidad de Motilidad , trastornos funcionales y disfagia orofaríngea pediátrica UMIDF. Servicio de Gastroeneterología Hepatología y Nutrición . Hospital San Joan de Déu. Barcelona

Modalidad

Curso online diferido teórico/práctico,  incluye contenido teórico, vídeos explicativos y artículos.

 

Fecha y Horario

Podrá acceder al contenido desde el momento de su compra, visualización hasta DICIEMBRE  2021 inclusive.

Dirigido a

Logopedas, Fonoaudiólogos y estudiantes de último curso del Grado de Logopedia.

Diploma

Al finalizar el curso se entregará Diploma acreditado por Scire Formación.

 

Bonificación

Curso NO BONIFICADO.

 

Otras informaciones

 

 

¿Alguna duda?